jueves, 12 de noviembre de 2015

TOMATE, TOMATE Y TOMATE
El tomate forma parte de nuestra dieta, pero a veces no se nos ocurren formas nuevas de consumirlo. Los tomates son ricos en minerales, vitaminas y licopeno, así que sigamos consumiendo este rico manjar, pero os propongo distintas formas de hacerlo.
Asar: Coger los tomates enteros y asarlos brevemente a fuego alto. Los sabores se condensan y son perfectos para hacerlos rellenos.
Asar a la parrilla: en esta opción el alto calor utilizado en la parrilla carameliza rápidamente los azúcares naturales, y el resultado son tomates jugosos y ricos.
En salsa: pelar, picar o batir, y sofreír en aceite de oliva –opcional añadir cebollita bien picada y pochar antes de poner el tomate-. Las salsas de tomate para pastas, carnes, empanadas,…
Zumo de tomate: cada vez que pienso en el zumo de tomate, se me hace la boca agua. La receta es bien sencilla, y aquí se hace al gusto. Pelar tomates y meterlos en batidora, con un poco de pepino fresco, aceite, sal y pimienta.
Espero que os sirvan estos pequeños consejos. 






TOMATEA, TOMATEA ETA TOMATEA
Tomatea egunero jaten dugun produktu bat da. Normalean bardin jaten dugu, eta ez zaigubururatzen beste modu bat prestatzeko. Tomateak bitaminaz, mineralez, etalikopenoz osatuta daude. Orregaitik prestatzeko beste modu batzuk esangodizkizuegu.

Egozi: Tomateak osoak hartu eta su altuan egozi. Zaporea kondentsatzen dira eta perfektuak dira beste productu batzekin betetzeko.

Parrilan egozi: Aukera honetan parrilan erabilitako bero altuak azukre naturalak bizkor karamelizatzen ditu, eta emaitza tomate zukutsu eta gozoak dira.

Saltsan: Zuritu, pikatu edo irabiatu, eta oliba-olioan arin frijitzea –kipula txikitu eta gehitu eta tomatea jarri baino lehen sueztitzea-. Tomate-saltza erabili daiteke: pastetarako, haragietarako…

Tomate zukua: Errezeta erraza da, eta gustuen arabera egiten da. Tomatea zuritu eta pepino fresco batzun irabiagailuan jarri, gero olio, gazta eta piperrak gehitu.

Espero dot aholku hauek zuen onerako izatea.


TOMATO, TOMATO AND TOMATO

The tomato is part of our diet, but sometimes we can not think of new ways to consume. Tomatoes are rich in minerals, vitamins and lycopene, so let this rich delicacy consuming, but I suggest different ways to do it.

Roasting: Take the whole tomatoes and roast briefly over high heat. The flavors are condensed and are perfect to make fillings.

Grilling: this option used in high heat the grill quickly caramelize the natural sugars, and the result is rich and juicy tomatoes.

Sauce: peel, chop or break, and fry in olive oil -optional add finely chopped onion and fry before putting the tomato-. Tomato sauces for pasta, meat, pies...

Tomato juice: every time I think of tomato juice, it makes my mouth water. The recipe is simple, and this is done to taste. Peel tomatoes and put them in the blender with some fresh cucumber, oil, salt and pepper.

I hope these tips will serve.

MAS RECETAS:

http://www.recetasgratis.net/Tomate-busqCate-1.html


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